| Kye Supporter |
| fAkm4n | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:21 | Сообщение # 1 |
|
Джэдай

Статус: 
| KYE SUPPORTER, микс убил 
Ты небыл на Китайской стене, ты небыл в Китае. Ты не видел мою бабушку, ты и меня не знаеш... Погода во Франции(Ile De France): снег...
|
| |
|
| |
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:26 | Сообщение # 2 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Quote (fAkm4n) KYE SUPPORTER, микс убил fun
Американский форум.Сначала ты задаешь вопрос,потом тебе на него отвечают. Израильский форум.Сначала задаешь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум.Сначала ты задаешь вопрос,потом тебе долго рассказывают,что ты мудак. © SeWeR
|
| |
|
| |
| TeRRoN | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:11 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся

Статус: 
|
|
| |
|
| |
| TembI4 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (fAkm4n) KYE SUPPORTER, микс убил
Сообщение отредактировал TembI4 - Воскресенье, 16.11.2008, 11:18 |
| |
|
| |
| SeWeR | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:55 | Сообщение # 5 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| А взята у некого Sneaky!
Американский форум.Сначала ты задаешь вопрос,потом тебе на него отвечают. Израильский форум.Сначала задаешь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум.Сначала ты задаешь вопрос,потом тебе долго рассказывают,что ты мудак. © SeWeR
|
| |
|
| |
| Relax | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:06 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (SeWeR) А взята у некого Sneaky! Некого? Он вообщето из Fugitive Team был вместе со мной 2 года назад :P
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:19 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Она взята на самп ком дабы поддержать хоть както проект а не быть говном как вы который только ждет и ждет что все придет само
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:19 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ах да и он кстате красивее (хотя и проще) Твоего юзербара :Е
|
| |
|
| |
| fAkm4n | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:40 | Сообщение # 9 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (MiX) быть говном как вы в зеркале говно увидеш) Quote (MiX) Ах да и он кстате красивее (хотя и проще) Твоего юзербара :Е а мне как бы пох*й, ты ведь гламурный п*дарас
Ты небыл на Китайской стене, ты небыл в Китае. Ты не видел мою бабушку, ты и меня не знаеш... Погода во Франции(Ile De France): снег...
Сообщение отредактировал fAkm4n - Вторник, 18.11.2008, 08:41 |
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:48 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Пошла нах дура =/
|
| |
|
| |
| fAkm4n | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:07 | Сообщение # 11 |
|
Джэдай

Статус: 
| всё что вы можете услышать от микса это, нупке, дура) всё это он в зеркале увидел Добавлено (18.11.2008, 09:00) --------------------------------------------- шо рот то оффнуло? взломай мою аццку о хацкер! о великий модер сам пруса! тебя пол самп руса за лоха держит мля п*здец, и ты ещё при этом выёб*ваешся ухаха оя*бал вспомни каким говном ты был когда на самп русе был НЕ КЕМ, простым пользователем, флудер - неадекват, который только и флудил смайлами " " Добавлено (18.11.2008, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (MiX) быть говном как вы люди чё молчите? он вас всех говном обозвал а вы сидите и смотрите... ---- я лично угараю с этого лоха)
Сообщение отредактировал fAkm4n - Вторник, 18.11.2008, 09:02 |
| |
|
| |
| Winston | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:18 | Сообщение # 12 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (fAkm4n) в зеркале говно увидеш) +111!1!!!!!!1111адынадын!11!адын
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс...
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:25 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| А я вот посмотрел бы как ты туфто задрот контер страйк делал бы самп...Да кроме как говно модов от которых даже исходники выложить не смог xD Нечего не умеешь... Нах мне твоя ацтойная ICQ?Мне и свой достаточно...Там есть оч полезные контакты....Хм читай туфтожопые жополиз то что я написал "поддержать хоть както проект а не быть говном как вы который только ждет и ждет что все придет само" Что значит:что нечего бесплатно кроме сыра в мышеловке небывает!И хоть както да можно помочь А ты вообще тусуйся чтож ты о виликий кусок фуфла залупаешь? Ужс...Больше в эту тему не зайду
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:27 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ах да для таких как ты.Мне впринцепе на репутацию пох =/ _ + 1 хрен...От нубов и читеров типа тебя она мне ненужна =/ На этом проекте оч мало хороших людей с которыми я пообщался и уже хорошо общаюсь я их перечеслять не буду,но думаю те о ком я говорю это знаю (:
Сообщение отредактировал MiX - Вторник, 18.11.2008, 09:31 |
| |
|
| |
| ATOM57 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:33 | Сообщение # 15 |
|
[:|||||||:]

Статус: 
| Давайте создадим раздел, обсираем чужие юбы?
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты Pixel Tuning in Photoshop and Paint! 
|
| |
|
|
|