| Сиське! |
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Площадь Революции, г.Челябинск, в режиме реального времени камера: http://world-of-gta.ru/camera_1.gta Сегодня была акция, "Челябинск улыбается миру", смайлик делали, вот что там было днём (позже в google maps будет): P.S. Те кто нифига не понял, читаем ещё раз название темы, потом ещё раз открываем камеру и внимательно смотрим
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
Сообщение отредактировал DarkByte - Воскресенье, 14.09.2008, 21:58 |
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| бугагагга
lol
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель

Статус: 
| пропустил
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс...
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:18 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Они ещё там, но похоже скоро их дождём смоет, хотя думаю скоро пройдёт новая акция и я буду одним из её организаторов  Добавлено (15.09.2008, 11:18) --------------------------------------------- Вот текущее изображение с камеры, но оно обновляется только при обновлении страницы В середине картинки мона увидеть мокрые сиське
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:15 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| вот эта поепень посредине это типа сиське? чёт не выкупил прикола нихрена, такие "сиськи" можно увидеть в любых местах, если особо всмотреться)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:25 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель

Статус: 
| а какда народ уже собереться ?! мож мне за пивом кто сбегает
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс...
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (AXE) вот эта поепень посредине это типа сиське? чёт не выкупил прикола нихрена, такие "сиськи" можно увидеть в любых местах, если особо всмотреться) Ну вот и бегай по городу и всматривайся ищя чтото похожее на смайл (.)(.), а я просто случайно увидел на главной площади своего города. Quote (Winston) а какда народ уже собереться ?! мож мне за пивом кто сбегает Народ уже собрался и уже все разошлись, причём вчера ещё фотка в первом посте как раз с этого флешмоба
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец

Статус: 
| Сиське

|
| |
| | |
| aalleex | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:25 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| Дарк а тя там нет? :D
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:15 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (aalleex) Дарк а тя там нет? :D Даже если и есть, то там меня сложно будет найти, подождём снимка со спутника, обещали что его сделали нормально, но почему то мне кажется что через такие тучи, которые в данный момент над челябой никакой спутник ничего не увидит
|
| |
| | |
| slayer | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:49 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я так понимаю, то что ты назвал Сиське! - это глаза смайлика (быстро переросшие в Сиське)
-=Скажу вам одно, Samp.in Гавно=- Мои Разработки: [GM]SLSTDM [FS]Airport Gates [FS] Admin House
|
| |
| | |
| sampmaster | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:19 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
|
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:39 | Сообщение # 13 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (slayer) Я так понимаю, то что ты назвал Сиське! - это глаза смайлика я тож сначала не понял Quote (DarkByte) P.S. Те кто нифига не понял, читаем ещё раз название темы, потом ещё раз открываем камеру и внимательно смотрим
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| | |
| slayer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:01 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец

Статус: 
| ATOM57 Про сиськи все ясно! Я же говорю, это типо место где были глаза смайлика, глаза исчезли Сиське! остались
-=Скажу вам одно, Samp.in Гавно=- Мои Разработки: [GM]SLSTDM [FS]Airport Gates [FS] Admin House
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:47 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (DarkByte) Ну вот и бегай по городу и всматривайся ищя чтото похожее на смайл (.)(.), а я просто случайно увидел на главной площади своего города. мда епать а не мог бы ты сказать что речь о смайле с самого начала? А то я уж было подумал пацану видится то что хочется видеть :D
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|