Четверг, 08.01.2009, 02:14

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • Создание меню [Wiki-Samp-Rus]
  • Ищу [FS] /medit [Ищу]
  • GodFather RUS [The Godfather]
  • История [Скрипты]
  • Смешной спам ICQ ... [Юмор]
  • ID'ы обьектов... [Wiki-Samp-Rus]
  • Мой креатиф на те... [Юмор]
  • GTA 4 уже можно скачат... (Ответов: 2588)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 1213)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 980)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 934)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 756)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 561)
  • Счёт до 1000 (Ответов: 549)
  • AlcoBOT (Сообщений: 2778)
  • AXE (Сообщений: 2468)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1963)
  • fAkm4n (Сообщений: 1831)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • SeWeR (Сообщений: 1561)
  • Winston (Сообщений: 1540)
  • Страница 1 из 3123»
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Трёп » Зенит - Манчестер Юнайтед (Супер Кубок УеФа)
    Зенит - Манчестер Юнайтед
    e_G_o_RДата: Пятница, 29.08.2008, 07:09 | Сообщение # 1
    Местный

Статус: status
    1.Привет всем!! все уже знают про сегодняшний матч вот Вчера была Жеребьёвка лиги чемпионов где нам попались такие команды с которыми нам будет тяжело бороться
    эти команды
    1. Реал Мадрид
    2. Ювентус
    3. Зенит
    4. Батэ (его в соперники не относим т.к они дибутанты лиги чемпионов:))
    Чтобы выйти из группы нам надо будет очень постараться ну всерагно шансы есть yes
    2. Сегодня перед матчем Зенит - Манчестер Юнайтед будет ещё одна жеребьёвка теперь кубка Уефа где я точно знаю что будет в жеребьёвки Фк"Москва" и Цска вроде я не помню вот будем смотреть какие соперни ждут российским команда ну лано ещё раз перейдём к сегодняшнему матчу yes Давайте создадим ставки =) ну типо за это деньги платить не будем чисто счёт например: Зенит - Манчестер Юнайтед 1:0 вот так
    давайте начнём!!
    Начели!!!!!!!!!

WingerДата: Пятница, 29.08.2008, 16:37 | Сообщение # 2
    Освоившийся

ППц!!!
    Встречаются 2 мои любимые команды, bad !!
    Я думаю Зенит 1:1 М.Юнайтед!!!(Основное время)
    И по пенальти выиграет зенит!!!! clapping dance fans shablon_02 shablon_03

e_G_o_RДата: Пятница, 29.08.2008, 16:41 | Сообщение # 3
    Местный

я ставлю 2:1 на Зенит!!! хотя я в этом не уверен lol lol lol

Andrey007Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:47 | Сообщение # 4
    Местный

fans Россия fans smile24 shablon_03 Зенит shablon_03
    clapping Победа! clapping

Добавлено (29.08.2008, 17:47)
    ---------------------------------------------
    Шанс для "Зенита". Превью Суперкубка УЕФА "МЮ" - "Зенит"

Суперкубок Европы ждет... победителя! (Фото - Футбол-1960.ру)

Одним матчем футболисты питерского "Зенита" могут сгладить все неудачи последних месяцев. Один матч отделяет их от вершины европейского футбола! Один матч...

Количество болельщиков "Зенита" на матче за Суперкубок УЕФА в Монако в два раза будет превышать количество фанатов "Манчестер Юнайтед". Болельщикам петербургского клуба продано около 6 тысяч билетов, тогда как фанаты "Манчестер Юнайтед" выкупили всего 3 тысячи.

Датчанин Клаус Бо Ларсен назначен главным арбитром матча за Суперкубок УЕФА между "Зенитом" и "Манчестер Юнайтед". В пятницу помогать 42-летнему рефери в Монако на стадионе "Луи II" будут его соотечественники Андерс Норрестранн и Хенрик Сендербю, а роль резервного арбитра досталась Николаю Воллькварцу.

В блогах фанатов "Манчестер Юнайтед" появились призывы к антироссийским акциям в Монако. Некоторые фанаты английского клуба собираются поддержать Грузию и ее президента Михаила Саакашвили с помощью соответствующих баннеров и речевок.

НОВОСТИ КОМАНД

"МЮ" - Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон будет предельно мотивирован в матче Суперкубка Европы против питерского "Зенита". Однажды "МЮ" уже проигрывал в Суперкубке в 1999 году, тогда англичан обыграл "Лацио". И Ферги не намерен ждать повторения: "Я хочу победить. Когда я увидел радость игроков "Лацио", праздновавших ту победу, словно выигрыш Кубка мира, то подумал, что больше подобного не произойдёт. Ощущения были не из приятных".

"ЗЕНИТ" - Нападающий "Зенита" Павел Погребняк заявил, что доволен тем, что сможет принять участие в матче за Суперкубок УЕФА против "Манчестер Юнайтед" и покупкой португальца Данни: Я мог пропустить и этот матч, и теперь рад, что смогу выйти на поле. Нам противостоит великая команда с фантастическими игроками. Некоторые люди называют матч выставочным, но для нас эта игра очень многое значит. Я очень благодарен нашему медицинскому персоналу, врачам в Германии, которые помогли мне выйти на поле раньше, чем предполагалось по срокам восстановления. Данни хороший игрок, он это доказал в играх за "Динамо". Конечно, я рад, что такой футболист присоединился к нашей команде. Кто считает, что он может играть только в полузащите - ошибается, он может играть и в атаке".

В преддверии матча за Суперкубок УЕФА против "Манчестер Юнайтед" полузащитник питерского "Зенита" Радек Ширл заверил, что он и его партнеры по команде приложат все усилия для того, чтобы добиться положительного результата: "МЮ" -одна из лучших в мире команд, может быть, даже и лучшая. И мои чувства вряд ли отличаются от чувств партнёров -мы будем делать все для того, чтобы не ударить в грязь лицом. Более того, постараемся выиграть. Во всяком случае после крупной победы в Самаре наша психика заметно окрепла, уверенности в собственных силах прибавилось. Думаю, что силы у нас есть. Тем более что у каждого из нас огромная мотивация. Да и небольшую передышку мы получили. За день до вылета вообще отдыхалиТак что отговорок у нас больше нет".

Защитник "Зенита" Ивица Крыжанац прокомментировал предстоящий матч за суперкубок Европы с "Манчестер Юнайтед": "Нам нужно показать хороший футбол и доказать, что не случайно выиграли Кубок УЕФА. Всем видно, что мы немного устали, но в таком матче можно и с одной ногой сыграть. Думаю, всё будет нормально. В Европе мы всегда хорошо играем".

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал, какие испытывает ощущения перед матчем за суперкубок Европы с "Манчестер Юнайтед": "В Англии чемпионат только начался. Они сыграли один матч - и тот вничью, но, несмотря на это, находятся в хорошем состоянии. Наш соперник - гранд мирового футбола, так что игра будет очень сложной. Но главное - настрой и наша игра. Если покажем тот футбол, что демонстрировали в полуфинале и финале Кубка УЕФА, то всё будет нормально. Я не любитель прогнозов, просто надо хорошо подготовиться, сыграть и попытаться получить удовольствие от футбола".

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев видит слабую сторону "МЮ" в частой смене настроений: "Откровенно говоря, мысли о Суперкубке посещают меня давно и матчи чемпионата России от них не отвлекают. На эту встречу никакой дополнительной мотивации не требуется. Большинству футболистов лишь раз в жизни представляется шанс победить в такой игре, и мы будем за него цепляться до последнего. "Манчестер Юнайтед" - команда настроения. Если игра у лидеров идёт, то она демонстрирует феноменальный футбол. А если нет, то у неё возникают проблемы. Хотя уровень игроков настолько высок, что даже с неважным настроением позволяет показывать стабильно высокие результаты. В составе "МЮ" выделю Криштиану Роналду. Это человек с неординарной техникой, с заметной харизмой. Хотя знаю, что из-за частых симуляций он нравится далеко не всем. Мне же лично ближе остальных Эдвин ван дер Сар. Человек в 37 лет держит себя в отличном тонусе и показывает игру высочайшего класса. Думаю, многие ему завидуют".

ВОЗМОЖНЫЕ СОСТАВЫ

"МЮ" - Ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Браун, Андерсон, Руни, Видич, Скоулз, О'Ши, Флетчер, Тевес

"ЗЕНИТ" - Малафеев, Крыжанац, Анюков, Пюйгренье, Ширл, Зырянов, Файзулин, Денисов, Тимощук, Аршавин, Погребняк

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

"МЮ" - Уэйн Руни. Форвард, который так толком и не раскрылся на 100% в "МЮ". Правда, он показывает хороший европейский уровень.

"ЗЕНИТ" - Павел Погребняк. Паша только восстановился от травмы, которая не позволила ему выступить на Евро-2008. Теперь он получает хороший шанс, чтобы засветиться на всю Европу. Правда, как показывает практика, этого мало, чтобы перейти в большой европейский клуб.

Мои статьи:
    Взлом сайтов на uCoz

RoniДата: Пятница, 29.08.2008, 19:18 | Сообщение # 5
    Уверенный

Quote (Andrey007)
    я ставлю 2:1 на Зенит!!! хотя я в этом не уверен

Чувак я тоже так подумал. Но МЮ сильнее мостерства больше. Шансов на победу тоже больше

В разработке
    [GM]PLATINA LS+SF+LV 12%

Сообщение отредактировал Roni - Пятница, 29.08.2008, 19:18

picasSoOДата: Пятница, 29.08.2008, 20:08 | Сообщение # 6
    Освоившийся

во сколько футбол и по какому каналу

e_G_o_RДата: Пятница, 29.08.2008, 20:19 | Сообщение # 7
    Местный

00:25 по Екатеринбургскому в 22:25 по Московскому времени по телеканалу "Россия" yes

OrangeДата: Пятница, 29.08.2008, 20:25 | Сообщение # 8
    Уважаемый

Кто болеет за зенит, у того всегда стоит! у мя блин 12.45 начинается буду смотреть yes

Мои работы:
    Death Arena - 75%
    LSD- Los Santos Docks - 20%
    SFDM - 30%
    OrrStunts-20%
    Area 51 Break-in - 60%
    Madness x4 - 40%
    Richland - 20%

Andrey007Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:31 | Сообщение # 9
    Местный

у меня 22.30

Мои статьи:
    Взлом сайтов на uCoz

e_G_o_RДата: Пятница, 29.08.2008, 20:34 | Сообщение # 10
    Местный

хмм странно часы да разные бывают а вот минуты не должны в Ёбруге 0:25 у Mishanzanza, в 45 минут у Andrey007, 30 минут lol странно lol

RoniДата: Пятница, 29.08.2008, 20:43 | Сообщение # 11
    Уверенный

Свисток судьи будет в 40 минут. В каждом городе по раззному время но минуты не отличаются lol

В разработке
    [GM]PLATINA LS+SF+LV 12%

e_G_o_RДата: Пятница, 29.08.2008, 20:47 | Сообщение # 12
    Местный

В том то и дело минуты не отличаються а тут пишут что в 25 в 45 30минут значит Mishanzanza, можно сказать привильно сказал время матча точнее минуты его начала=))) lol lol

Andrey007Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:59 | Сообщение # 13
    Местный

странно я по кампу зырил crazy

Мои статьи:
    Взлом сайтов на uCoz

e_G_o_RДата: Пятница, 29.08.2008, 21:03 | Сообщение # 14
    Местный

Ну да правильно в 40-45 минут судья даст свисток=)) началу матчу=) так давайтека счёт ставим нна какую команду yes yes

Andrey007Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:32 | Сообщение # 15
    Местный

Зенит чемпион shablon_03 :shablon_03: shablon_03 shablon_03 Зенит чемпион

fans fans fans fans

гоооооооллллллллллл! shablon_03 shablon_03 shablon_03

Мои статьи:
    Взлом сайтов на uCoz

Сообщение отредактировал Andrey007 - Пятница, 29.08.2008, 23:36

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Трёп » Зенит - Манчестер Юнайтед (Супер Кубок УеФа)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2009