| Затрахали в личку |
| Антон | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Трахают падлы в личку все кому не лень, я вам шлюка какая чтоли меня трахать в личку постоянно? Угомонитесь или я позаву соседа, он только с армии пришёл и всем вам пизды выпишет, ясно!!!!!
Смерть флудерам !
|
| |
| | |
| Thomas_Anderson | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:36 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| ой ржунимагу.
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Антон) Трахают падлы в личку все кому не лень, я вам шлюка какая чтоли меня трахать в личку постоянно? Угомонитесь или я позаву соседа, он только с армии пришёл и всем вам пизды выпишет, ясно!!!!! Знач так, первое: тебя никто ещё не трахал и на сколько я понял не собирались. Второе: тебя ещё голым не видели и не хотят видеть чтобы трахать. Третье: Чеж ты такой глупый то? РО получишь потом не жалуйся. Реально в каждой теме флудишь, везде материшься, не надоело? Я думаю модераторы поступят с тобой так как ты заслужил этого. З.Ы. В репу минус.
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| | | | |
| FoXMaN | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Антон) Трахают падлы в личку все кому не лень, я вам шлюка какая чтоли меня трахать в личку постоянно? Угомонитесь или я позаву соседа, он только с армии пришёл и всем вам пизды выпишет, ясно!!!!! В рот, анал или бдсм?
NST-ClaN.ru While we are inform, we are invisible!
|
| |
| | |
| Relax | Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:44 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (FoXMaN) В рот, анал или бдсм? Скорее в косный мозг
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Суббота, 23.08.2008, 08:44 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель

Статус: 
|
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс...
|
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:20 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный

Статус: 
| Млин угамонитесь! Реально зачем парню Личку засорять? А антону, выражайся не так сильно "матами", возможно если норм попросить то они перестанут, а если не перестанут, то он "урод"...
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| Ржу нимагу П.С. Бан на 5 дней, засорил личку уведомлением в областной суд САМП-РУСА
|
| |
| | | | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:20 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Quote (Антон) он только с армии пришёл и всем вам пизды выпишет, ясно!!!!! Да, да. А в настройках такая фуннкция есть, от каких группок получать ЛС. Вот и отруби все группы и никто тебя трахать не будет. И живи со спокойной душой. Ой он уже в бане парится.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:07 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Это админы балуются. Пусть мне компенсацию на нервные переживания выплачивают.
Смерть флудерам !
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:20 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Я сказал дельный совет. А вот что я тебе ещё скажу - не нравится тут тебе - уходи. но вот заQuote (Антон) Это админы балуются. Пусть мне компенсацию на нервные переживания выплачивают. никто тебе ничего выплачивать не будет.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote никто тебе ничего выплачивать не будет. почему это ?
Смерть флудерам !
Сообщение отредактировал Антон - Суббота, 23.08.2008, 16:30 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Антон, сори но так уж вышло, если что оставляй заяву ментам и звони адвокату)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|