| Он собирается склеить мод |
| MiX | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:59 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ты лопух!Мод это, cVa League Script
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:50 | Сообщение # 17 |
|
Долгожитель

Статус: 
| сам лапух... но он зашол на серв, а не на "мод"...
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс...
|
| |
| | | | |
| ZaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:19 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец

Статус: 
| Вы тупые? Он за нашу команду работает маппером, нашёл заказ и написал про это в ту тему... ATOM57, Он свой мод делает, я ему помогаю - сам не супер-пупер скриптер, но учу его понемногу. Как будто ты ничего не влепливаешь в свои моды... Давай я сейчас начну искать твои темы? А потом все ржать будем, ты на него либо обижен, либо тебе делать нех и издеваться хочешь над кем-нибудь. Я имел о тебе лучшего мнения... ОКСтайл, я думаю, меня в этом поддержит, если вы меня не услышите...
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:16 | Сообщение # 20 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (ZaR) Как будто ты ничего не влепливаешь в свои моды... =| я не делаю моды Просто поражаюсь как можно продавать мод если ты не умеешь его делать а хз зачем эту тему создал делать было нех, нажал создать, не вижу кнопки удалить -_-
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| | |
| ZaR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:27 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (ATOM57) Просто поражаюсь как можно продавать мод если ты не умеешь его делать shok Если ты это мне, то заработок для меня не важен в моём возрасте. Важен опыт. Если ты это ТаЛеРКу, то опять же он это написал не от него одного, а от меня и Лёхи
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:14 | Сообщение # 22 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (ZaR) ОКСтайл, я думаю, меня в этом поддержит да, каждый учится как может.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:28 | Сообщение # 23 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (ATOM57) а хз зачем эту тему создал делать было нех, нажал создать, не вижу кнопки удалить -_-  Добавлено (17.08.2008, 20:28) --------------------------------------------- >>> ффтопку
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:47 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный

Статус: 
| Так, просто АТОМ завидует в том что делает НОБО МАПЫ, в зависимосте повторяетсо! Микс, считал что хороший человег когда пришол на этот сайт, потом к зару присоеденился, МИКС что то имел против мода, я стал зашишать, ну он и наменя наехал. Что до Стима, тож думал что норм чувак, оказался такойже как микс, после того как он взял gang Script, перевёл его и приписал себе, я написал что ты не автор, вот он и наехал! К томуже какая вам разница что я делаю? И я эти скрипты не для 1 мода качал! И создатель темы ATOM57 просто Нубо-мапер, такие работы как у него я видел только у тех кто 1 мин. юзал МТА расе.(нечего личного). Возможно его обосрали на другом сайте и он выдавил свою злобу на мне! Добавлено (18.08.2008, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (ATOM57) =| я не делаю моды Да неужели? А типо для своего клана или сайта? Я уважаю тех людей, которые не обсираю других (типо OKStyle™,)
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:59 | Сообщение # 25 |
|
Местный

Статус: 
| TaLeRoK, потише, потише... Может ты и норм маппер, но тебе бы неплохо сменить отношение ко всем, во вторых, согласен, каждый учится как может. Я вообще вон на советах OKStyle™ и научился многому, так что Ну и естественно выдирал куски. А в третьих, смени плз аватарку, она меня бесит Quote (TaLeRoK) Я уважаю тех людей, которые не обсираю других (типо OKStyle™) +1
Сообщение отредактировал WintMax - Понедельник, 18.08.2008, 15:03 |
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:49 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (WintMax) TaLeRoK, потише, потише... Может ты и норм маппер, но тебе бы неплохо сменить отношение ко всем, во вторых, согласен, каждый учится как может. Я вообще вон на советах OKStyle™ и научился многому, так что Ну и естественно выдирал куски. А в третьих, смени плз аватарку, она меня бесит Хороший человеГ!
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:14 | Сообщение # 27 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| А я сам выучился. Мне друг просто сказал простые функции и ссылочку на Wiki. Вот и всё.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| ZaR | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:23 | Сообщение # 28 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (|DPS|EvilRiaz) А я сам выучился. Мне друг просто сказал простые функции и ссылочку на Wiki. Вот и всё. cool Хорошо, что не сказал - вот мне AXE показал SAMP-Rus Wiki и я теперь такой крутой =) Quote (WintMax) Я уважаю тех людей, которые не обсираю других (типо OKStyle™) +2
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:27 | Сообщение # 29 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (TaLeRoK) ATOM57 просто Нубо-мапер Ты докажи ёп... *ули сразу на карты перешёл? Я говорил что твои карты гавно? Я не видя их говорил что они гавно (как делаешь ты) Quote (TaLeRoK) Да неужели? Да, не ужели Quote (TaLeRoK) Возможно его обосрали на другом сайте и он выдавил свою злобу на мне!Добавлено (18.08.2008, 13:47) Я тебя не обосрал, причём тут другой сайт Бред несёшь! Я просто показал как делать не надо! и всё Пы.Сы. учи русский язык
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:56 | Сообщение # 30 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (ATOM57) Пы.Сы. учи русский язык ненадо людей в русском языке порекать... ЗЫ самбы следил что пишеш...
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс...
|
| |
| |
|