| Извинения |
| Thomas_Anderson | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| И снова здравствуйте юзеры SAMP-RUS, я знаю, что при разборках с Wise'ом вёл себя нехорошо и знаю что он тогда многих уже достал, и раздавал несправедливые баны. Я многих тех кто не заслужил оскорблял, особенно акса. Вообщем я прошу у всех извинения. надеюсь вы меня простите. Я незнаю что на меня тогда нашло, просто тогда у меня было тяжёлое время. P.S. Создал тему тут, потому что незнал где ещё создать её.
|
| |
|
| |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый

Статус: 
| ну извиняем.. а собстно чего ты этим хочешь добиться?? возвращение модератора или просто извинение это?
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком. GuF
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Некогда не гвоори,от лица всех......Совет на будущее,мне пот на точто Митя гвоорил,вобще все равно
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Mite, Я тебе некогда не прощу то что ты говорил на акса и вообще на самп рус!
███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ Пап, том круз из шкафа не вылезает ©South park Я хотелось бы чтобы зашёл ©LOGOTiPiK
|
| |
|
| |
| Vid | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| [PZ]MAK[AIR], а что он говорил ато я отстал от времени
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Я не буду говорить то что он говорил, но я тя уверяю он говорил неприятное для меня, Акса, и наконец всей команды!
███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ Пап, том круз из шкафа не вылезает ©South park Я хотелось бы чтобы зашёл ©LOGOTiPiK
|
| |
|
| |
| Thomas_Anderson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:46 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Акса, и наконец всей команды! Про комманду я ничего не говорил. P.S. Нет, это не для модерства. =)
|
| |
|
| |
| Versus^_- | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:06 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (MiX) Некогда не гвоори,от лица всех...... я сказал от себя в уважительном тоне, типо Вы, обращение с уважением к какому либо человеку. ... и я тоже что то не в курсе что наделал mite... я только помню что он наорал на вайса и между ними что то вспыхнуло.. но про команду я не помню
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком. GuF
|
| |
|
| |
| WintMax | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:11 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| Я бы извинил. Может реально у чела было тогда оч-оч-оч хреновое положение/настроение. У самого такое иногда случается, хочется все бросить и т.д. Но как бы Mite ты тоже был неправ, оскорбляя Samp-Rus.Com и Samp-Rus Team. Короче, я лично извиняю.
|
| |
|
| |
| Versus^_- | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:17 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый

Статус: 
| ога. Quote (FireWolf) Может реально у чела было тогда оч-оч-оч хреновое положение ну а не надо было тогда создавать из ничего проблемы. создал из своих проблем, проблему для Samp-Rus. попытался бы разобраться сам, а не вылаживать свои проблемы на других
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:26 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (FireWolf) Может реально у чела было тогда оч-оч-оч хреновое положение/настроение. Могу сказать что нет.... всё у него было нормально....
|
| |
|
| |
| WintMax | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:33 | Сообщение # 12 |
|
Местный

Статус: 
| Ну тогда не знаю. Лично я извинил.
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:08 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| На сколько я понял кто такой митя, он хороший до тех пор пока вы ему не откажете или не удовлетворите его требования, после этого он открывает своё Я в полной мере.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| Thomas_Anderson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:12 | Сообщение # 14 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Могу сказать что нет....всё у него было нормально.... А ты живёшь в моём доме и со мной учишься? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Я команду SAMP-RUS не оскорблял, я оскорблял конкретно только Wise'a за несправедливый бан, и активное надоедание мне. Если бы он этого не сделал, я конечно-же не стал бы уходить с поста модера и оскорблять его публично.  Добавлено (24.06.2008, 15:12) --------------------------------------------- Кстати, акс, извини что я на тебя наговорил в аську, я был пьян. 
|
| |
|
| |
| Vid | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:07 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный

Статус: 
| а де Вайс делся кста и если не секрет кто из модеров предал самп рус пытаясь взломать сайт и т.п???
|
| |
|
|
|