Суббота, 26.07.2008, 01:01

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Страница 1 из12345»
Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Скандалы » ArryWoman or ArryGey (Are you think that to?)
ArryWoman or ArryGey
pacaKДата: Пятница, 16.05.2008, 16:21 | Сообщение # 1
Местный

Статус: status
ArryWoman дура полная и трусиха. причины:
1. скопировала авик }{Izn и вставила туда другие имена
2. боится указать свой реальный возраст (не верите? зайдите на сайт, не указано) ЗЫ верочно ей лет 15-16.
3. вечно сидит на нашем сайте и ворует моды под разными никами.

Косить спагетти, хорошая работа косить спагетти, когда выросту - буду косить спагетти, это моя мечта. © Чёрный Ящик
Акинфеев Игорь the best голкипер!

DarkByteДата: Пятница, 16.05.2008, 16:25 | Сообщение # 2
Советчик

Чушь полная, норм он чел, у меня вроде тоже на этом форуме возраст не указан и чо с того? suicide2
Правда я ещё не встречал чтобы ктонибудь мою авку скопировал, но вот другие вижу постоянно,
а чо у него за ава то? Мб одна из миллиарда заготовок которые валяются в инете? crazy

World Of GTA

SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6
SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

My-IP Раздача 6ти знаков!

Новый клиент и мастер сервер!

Dizo12Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:26 | Сообщение # 3
Уверенный

pacaK, Давай входить в сумрак!! fun fun fun fun fun =)))

M1CkДата: Пятница, 16.05.2008, 17:13 | Сообщение # 4
Уверенный

Он воровал у самп-руса и после этого он "хороший" человек?

Плюсик не жалей, ставь быстрей!

DarkByteДата: Пятница, 16.05.2008, 17:22 | Сообщение # 5
Советчик

Quote (M1Ck)
Он воровал у самп-руса и после этого он "хороший" человек?

самп-рус воровал у самп.кома и что с того? я конечно понимаю что там было (да и сейчас можно найти) разрешение от ключевщика, только оно было поддельное и не могло в принципе давать права распространять моды в которых явно указано что требуется разрешение автора на выкладывание его у себя. в интернете постоянно чтото у кого то воруют и с этим ничего не поделаешь, всё такие эта сеть (интернет) создавалась с условиями полной независимости от каких либо центров (independent communication network without center) и я не собираюсь спорить на эту тему, по крайней мере не на этом форуме и не в этой теме crazy

World Of GTA

SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

XAOCДата: Пятница, 16.05.2008, 19:24 | Сообщение # 6
Уважаемый

DarkByte, видиш-ли, что ты хочеш назвать воровством ?, авторы там размещяют всё на шару с единственным условием сохранение своих копирайтов, мы их соблюдаем(исключения бывают тогда когда мы действительно не знаем автора), а теперь перийдём к "воровству" арриманом, я бы назвал это синдромом "всё что вижу то и пизжу" при этом без соблюдения какого-либо рода копирайтов на авторство какой-либо публикации, к примеру того-же описания, большенство описаний составлены здешними людьми и думаю им не приятно будит видить свою реч с подписью какого-то васи пупкина, наверно не стоит говорить про графику, итд...

p.s Как-то говорил с данным субъектом по аське, со мной он вёл себя явно не адекватно

Development:

Ultimate Admin Script Released!

BotCreator 0.1b [Released]

Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение

А ты купил себе сервер SA-MP !?

Сообщение отредактировал XAOC - Пятница, 16.05.2008, 19:27

DarkByteДата: Пятница, 16.05.2008, 19:46 | Сообщение # 7
Советчик

Quote (XAOC)
DarkByte, видиш-ли, что ты хочеш назвать воровством ?, авторы там размещяют всё на шару с единственным условием сохранение своих копирайтов, мы их соблюдаем(исключения бывают тогда когда мы действительно не знаем автора), а теперь перийдём к "воровству" арриманом, я бы назвал это синдромом "всё что вижу то и пизжу" при этом без соблюдения какого-либо рода копирайтов на авторство какой-либо публикации, к примеру того-же описания, большенство описаний составлены здешними людьми и думаю им не приятно будит видить свою реч с подписью какого-то васи пупкина, наверно не стоит говорить про графику, итд...

p.s Как-то говорил с данным субъектом по аське, со мной он вёл себя явно не адекватно

Не всегда стоит условие только лишь соблюдение копирайтов, зачастую авторы требуют чтобы исходный архив полностью совпадал с тем что он выложил и иногда автор предлагает связаться с ним чтобы получить разрешение на создание зеркала мода :)
Я тоже с ним разговаривал, и у меня о нём составилось другое мнение crazy

World Of GTA

SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

MishanzanzaДата: Пятница, 16.05.2008, 20:27 | Сообщение # 8
Постоялец

Quote (DarkByte)
норм он чел

хм... странно... неверю!!11
да кстати ХАОС прав, сколько я файлов скачивал, везде авторы написаны, есть всего файла 2-4 где их нет, да и арри по моему мнению тоже плохой чел, не хотел бы я с таким обьщяться(даже если не учесть что он там ворует или что то подобное)

~[GM] Smoke Palace TDM Training Mod v1.0 - приостановлено по тех.причинам
~[FS] Underwater City v1.0 - Готов

ТимохаДата: Пятница, 16.05.2008, 23:33 | Сообщение # 9
Аццкий папущенец

АРРИМЕН ПИДАР

MiXДата: Суббота, 17.05.2008, 00:59 | Сообщение # 10
Джэдай

Quote (Тимоха)
АРРИМЕН ПИДАР

тОчно!
DarkByte,

У меня такое ащющение ты встал на его сторну! mda
что конечно, ты же теперь с ним делловой партнёр
ну и за сколько он тебя купил?А? fun

Сообщение отредактировал MiX - Суббота, 17.05.2008, 01:01

$t1mДата: Суббота, 17.05.2008, 01:12 | Сообщение # 11
Уважаемый

DarkByte,

У меня такое ащющение ты встал на его сторну! mda

Вот...вот...эта главная мысль этой темы!!!Мне так кажеться!
DarkByte, так мож ты внатуре стал на его сторону!?!?!?Извени конечно,но мож ты помагаеш пиздить ему моды и скрипты от сюда???!?!?!Ты не думай,это просто розмышление...
Токо не забудь поставить ответ на заданый вопрос!!!

MiXДата: Суббота, 17.05.2008, 02:04 | Сообщение # 12
Джэдай

Quote ($t1m)
Вот...вот...эта главная мысль этой темы!!!Мне так кажеться!DarkByte, так мож ты внатуре стал на его сторону!?!?!?Извени конечно,но мож ты помагаеш пиздить ему моды и скрипты от сюда???!?!?!Ты не думай,это просто розмышление...Токо не забудь поставить ответ на заданый вопрос!!!

хых

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 07:26 | Сообщение # 13
Советчик

Quote (MiX)
DarkByte,

У меня такое ащющение ты встал на его сторну! mda что конечно, ты же теперь с ним делловой партнёр ну и за сколько он тебя купил?А? fun

Во первых, я не стою ни на стороне сампруса, ни на стороне сампина, у меня так, между прочим, есть свой сайт.
Во вторых, я оцениваю людей по личным критериям, а не потому как о них пишут на форумах и тд
В третьих, я с ним не имеют никаких деловых отношений, незнаю откуда у тебя такая информация.
Quote ($t1m)
Вот...вот...эта главная мысль этой темы!!!Мне так кажеться! DarkByte, так мож ты внатуре стал на его сторону!?!?!?Извени конечно,но мож ты помагаеш пиздить ему моды и скрипты от сюда???!?!?!Ты не думай,это просто розмышление... Токо не забудь поставить ответ на заданый вопрос!!!

А знаешь что мне кажется? Что ты в каждой теме подсираешь MiX'у, или я ошибаюсь? lol

World Of GTA

SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

MiXДата: Суббота, 17.05.2008, 07:29 | Сообщение # 14
Джэдай

Quote (DarkByte)
А знаешь что мне кажется? Что ты в каждой теме подсираешь MiX'у, или я ошибаюсь?

Хых fun

Quote (DarkByte)
Во первых, я не стою ни на стороне сампруса, ни на стороне сампина, у меня так, между прочим, есть свой сайт.Во вторых, я оцениваю людей по личным критериям, а не потому как о них пишут на форумах и тдВ третьих, я с ним не имеют никаких деловых отношений, незнаю откуда у тебя такая информация.

Да но както странно тут весь форум его нахрен посылает а тут бацнул!Он хороший человек fun Ладно тусуйся пока посмотрим что будет дальше

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 07:59 | Сообщение # 15
Советчик

Quote (MiX)
Да но както странно тут весь форум его нахрен посылает а тут бацнул!Он хороший человек fun Ладно тусуйся пока посмотрим что будет дальше

Вот и я о том же, это называется стадное чувство, раз все посылают, значит и я буду его посылать, или может ты не такой и у тебя есть личные причины по которым у тебя к нему такое отношение?
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе...

Я вижу что сампрус и сампим постоянно ведут холодную войну, делают юзербазы и аваторки с изображениями против друг друга... Я в локальной сети решал подобные проблемы другими методами.
А именно, если ктото чтото плохое написал про меня на том форуме где я не имею прав, то я обращался к администрации, если был тупо отказ то форум моментально уничтожался, если была объективная причина для отказа то с форума удалялся акк написавшего и тёрлись его посты.
Если же ктото создал свой сайт и в добавок к нему сервера сампа и пишет что его сервер лучше моего, что я вобще не хороший человек и рекламит свой серв у меня, то его финт быстро становился пустым и никакие бекапы ему не помогали lol

P.S. насколько я успел заметить, у AXE отношение к ArryMan не такое уж плохое как многие себе представляют, но это лишь замечание сделанное по одному посту длинной в несколько слов crazy
P.P.S. думаю намёк понятен, быстро ломайте друг другу сайты и удаляйте всё нах, а на руинах напишите что идея была (Реклама в посте, не нарушаем правила, в след. раз будет бан)

World Of GTA

SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Скандалы » ArryWoman or ArryGey (Are you think that to?)
Страница 1 из12345»
Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008