| SeWeR | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:02 | Сообщение # 16 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Quote Мы отказались! капут=)! И мы не желаем быть связанными с этой программой больше. пожалуйста уважайте наше авторское право, и патентуйте, и не распределите ни один из наших файлов. А вот токо одного не пойму...почему они так зделали!!!Может мне кто-то скажет?А??
Американский форум.Сначала ты задаешь вопрос,потом тебе на него отвечают. Израильский форум.Сначала задаешь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум.Сначала ты задаешь вопрос,потом тебе долго рассказывают,что ты мудак. © SeWeR
|
| |
|
|
| Тимоха | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:18 | Сообщение # 17 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Я думаю из за выхода гта 4 или последней версии Samp!
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:22 | Сообщение # 18 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Quote (Тимоха) Я думаю из за выхода гта 4 или последней версии Samp! Возможно...но главное что этот проэкт будет работать!!!!
Американский форум.Сначала ты задаешь вопрос,потом тебе на него отвечают. Израильский форум.Сначала задаешь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум.Сначала ты задаешь вопрос,потом тебе долго рассказывают,что ты мудак. © SeWeR
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:05 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote ($t1m) А вот токо одного не пойму...почему они так зделали!!!Может мне кто-то скажет?А?? Ответ на твой вопрос на главной.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
|
| Raptor | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:48 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Вы чё ещё не поняли?!?!?!???!?! ДА У КЕЙМАНА МЕСЯЧНЫЕ ЁПТ.
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
Сообщение отредактировал Raptor - Воскресенье, 18.05.2008, 09:49 |
| |
|
|