| Курилка квеста |
| AXE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Делится добытой информацией запрещено, если не хотите чтобы вас ктото опередил.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Хых
|
| |
|
| |
| webserfer | Дата: Вторник, 13.05.2008, 04:33 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ну да, найденный ник я говорить не буду))) Как то уж слишком все простенько) Мой моск такого не ожидал, поэтому начал я с построения графиков, производных, первообразных и прочего а потом наступила ночь (моск вырубился) тут-то я всё и понял...
(с) Алфавит, 1990, 17 ноября --- Качественный и дешевый хостинг SA:MP 0.2X
Сообщение отредактировал webserfer - Вторник, 13.05.2008, 04:37 |
| |
|
| |
| NC22 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:33 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (АКС) Тема закрыта до завтра (во избежании флуда) в 16 00 по москве будет снова открыта и будут указаны адреса новых подсказок. Дискриминация не Москвичей В буйных дискусияхи и поисках в 12 часов ночи находится неинтересно
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Готовтесь, ещё 15 минут и тема откроется с уже новой подсказкой.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| Glagol | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Мне терять нечо и операясь на Quote ВЫ МОЖЕТЕ ОЗВУЧИТЬ МАКСИМУМ 5 ВАРИАНТОВ я предлогаю WoozieДобавлено (13.05.2008, 16:06) --------------------------------------------- Понял, не Вузи
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:06 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ппц все закручено как в галимом кино :D
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:06 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| А чё как в галимом?) Ну что получается народ?))
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:06 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (AXE) А чё как в галимом?)Ну что получается народ?)) Потомучто в норм не запутывают нечего)))) 
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| оффтоп: Вспомни "Сокровище нации" - галимый?) наш разговор перенесён в курилку.
|
| |
|
|
|