| Всем пока |
| RockStarGamer | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:38 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Всегда и всему в этом мире приходит логический конец, sa-mp не исключение. Несколько дней назад я окончательно удалил san andreas и sa-mp, совсем недавно закрылся официальный сайт sa-mp.com. За год проведённый я научился многому, набрался опыта игры в sa-mp, теперь время уйти. Все мы когда-то уйдём из sa-mp ктото раньше, ктото позже, я же ухожу сейчас. Но Мир gta на этом на заканчивается на днях выходит замечательная игра совершенно нового покаления GTA IV. В ней будет встроен мультиплеер с самого начала, будет множество режимов мультиплеера известных нам и совсем новых. Возможно там и встретимся Всем удачи и пока.
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:38 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| 66 вайсег..
|
| |
| | |
| Unk1ng | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный

Статус: 
| 6 Вайс
|
| |
| | |
| rembo | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец

Статус: 
| ББ Вайс
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
| | |
| Ruslan | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| бб Вайс
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Надеюсь увидимся на просторах мультиплеера GTA IV
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый

Статус: 
| пока вайс
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| Irishka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:43 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся

Статус: 
| поки!!
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Wise) Все мы когда-то уйдём из sa-mp ктото раньше, ктото позже надеюсь что я уйду чуть позже чем все
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель

Статус: 
| аффтор я у себя на форуме банил форов которые создавали темы типа "я ухожу! всем пока!", ибо нех фигнёй страдать, как пришёл так и уходи... ещё и создал тему в новостях... ей место в курилке
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемый

Статус: 
| ну.. это ведь такой человек ушёл
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:47 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Чтото я не пойму настрой, тянем сопли и пакуют манатки? Одуплитесь народ, до гта4 ещё минимум пол года в лучшем случае)) гонцы Тема офф, только тоску тут нагоняет.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|