22:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Трёп » Вирус вымогатель? Есть выход! (Вирус тупой.)
Вирус вымогатель? Есть выход!
HeresДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:30 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус:
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой недавно. Решил скачать новый Ddos от Hax. Скачал, запустил. Пошла перезагрузка компьютера.
После не запускался. Вылазил баннер в котором было написано:

Quote
Ваш компьютер заблокирован за просмотр порно фильмов. И сачивание запрещённых программ. Вы должны оплатить штраф в размере 250 рублей на кошелёк Yandex 122345567788. При равной сумме штрафа в фискальном чеке будет указан код.

Много видел способов я в интернете. Но ни один мне не помог. Через безопасный режим не заходило, в том то и была проблема. Потерять то что есть на компьютере я не горел желанием. Ломал мозг около недели, решил переустановить виндовс. Всё же не пришлось. После подготовки установки виндовс, нужно было форматировать диск 'C'. Я нажал, и компьютер завис. Потом он перезапустился, всё что было то и осталось. Слава богу.
Code
Некоторые способы очень долгие, а этот быстрый и простой. При при готовке установки виндовс, некоторые файлы меняются, а некоторые старые удаляются.

Может кому то да пригодится ;)
Автор урока: я.

TrofiДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:25 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 196
Награды: 0
Город: Саранск
Репутация: 95
Замечания: 20%
Статус:
Опасно, а если всё-таки форматнёт?


"Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться"© Альфред фон Шлиффен
AlcoholikДата: Понедельник, 08.10.2012, 07:55 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Heres, баннер вылезает уже после загрузки винды или даже не доходит до её загрузки?


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Dima-kunДата: Понедельник, 08.10.2012, 08:56 | Сообщение # 4
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
Можно еще проще сделать. Если есть дистрибутив линукс на диске, то можно его запустить ее с диска. Затем зайти в [диск с виндой]:/Windows/System32 и просмотреть список dll. Как правило такой файл имеет дурацкое название типа d3kgk3.dll ну или может быть взято имя уже существующего dll файла, но прилеплено какое-то число. Вот удалить такой файл. Проблем финито.

А если есть доступ к инету через другой комп или телефон, то зайти на sms.kaspersky.ru и ввести номер телефона и пароль(если присутствует оный). Сайт выдаст список кодов, подходящих к вирусу. Ввести в форму. Нажать на "ок". Все.



Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints


Сообщение отредактировал Dima-kun - Понедельник, 08.10.2012, 08:56
LuxoRДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:53 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Награды: 34
Город: Камышин
Репутация: 802
Замечания: 20%
Статус:
есть одна хорошая утилита удаляющая такие банеры, но если файлы этого банер засели в винде, то она и винду сносит;) Это главный ее минус , а так раза два выручала от такой ерунды...


Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210

- luxorkaa
Dima-kunДата: Понедельник, 08.10.2012, 10:25 | Сообщение # 6
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
LuxoR, эти вирусы не вписываются в файлы винды. просто добавляется новый файл. И если вирус этот блолкирует полностью комп, то как ты утилиты запустишь?


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
massaoffДата: Понедельник, 08.10.2012, 10:44 | Сообщение # 7
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 530
Награды: 4
Город: Березники
Репутация: 195
Замечания: 40%
Статус:
Ставьте антивирус лицензию, если и подцепите, то антивирус по активности вируса - определит его и предложит вам его удалить.


- Учимся рипать сайт
- Memfiso-RPG мод
Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno.
Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!

Mr_FustДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:34 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Было типо такого, с другого компа в интернете нашёл ключ, разблокировал, и начал по полному сканировать системку.


Я на СРК уже...
AlcoholikДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:41 | Сообщение # 9
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Dima-kun, live cd


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
HeresДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:15 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус:
Quote (RoACh)
Heres, баннер вылезает уже после загрузки винды или даже не доходит до её загрузки?

В том то и дело что до загрузки. А если вы винда запускалась то можно было тупо войти в диск С и тот файл изменить. Заходит только в биос, винда блокируется.
Quote (Trofi)
Опасно, а если всё-таки форматнёт?

Мне как-то раз говорили что после 12 дней всё стирается с компа.
Dima-kun, некоторым это будет не понятно.
Quote (massaoff)
Ставьте антивирус лицензию, если и подцепите, то антивирус по активности вируса - определит его и предложит вам его удалить.

Анти-вирус не спасает. А как он тогда мне попал? Лицензия, аваст у меня.
Quote (Mr_Fust)
Было типо такого, с другого компа в интернете нашёл ключ, разблокировал, и начал по полному сканировать системку.

Повезло, а я ничего подобного и не нашёл.
[cut noguest]
Quote
Кстати, вирус скачал, если запущу, то снова придётся снимать блокировку. Бывают люди которые надоедают, просят что-либо на халяву.
Вот к примеру ддосят сервер, и просят мод сервера. Я этот вирус подпишу к примеру [GM]Skrilax.exe , передам, он запустит, и хана. Вирус дельный:)
[/cut]

Mr_FustДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:10 | Сообщение # 11
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Heres)
аваст у меня.

Не, аваст не катит..
Он пишет типо "Найден вирус, требуется перезагрузка, перезагрузи и я его как удалю", перезагружаешь он он опять, короче ставить лучше Нортон, Каспера или Др. Веб



Я на СРК уже...
HeresДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:34 | Сообщение # 12
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус:
Ну всё ровно. Темка много кому пригодится

Добавлено (08.10.2012, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (Mr_Fust)
Не, аваст не катит.. Он пишет типо "Найден вирус, требуется перезагрузка, перезагрузи и я его как удалю", перезагружаешь он он опять, короче ставить лучше Нортон, Каспера или Др. Веб

Он пересылается и не палит что это вирус. В том то и проблемка.

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Трёп » Вирус вымогатель? Есть выход! (Вирус тупой.)
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM