13:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (128)
JasonGordon 21.10.2017 10:43
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Трёп » Не работает GTA SA
Не работает GTA SA
katttДата: Пятница, 03.08.2012, 12:55 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 87
Награды: 8
Город: Hollywood
Репутация: 386
Замечания: 0%
Статус:
Ребята, помогайте. asd
Недавно сносила винду, после перестала открываться ГТА. Ну и самп и мта вместе с ней. Перепробовала всё что можно - ставила другие драйвера на видеокарту, directX и .net Framework обновляла. После того как кликну, процесс то ли сразу пропадает, то ли не открывается. В реестре вроде gta прописана. gta_sa.set или как там.. удаляла. Когда ставила совместимость - размер экрана на 640х480 менялся, а после опять всё закрывалось. Спасайте. Переустанавливала раз 5 с разных дисков. Сновить винду не вариант. Наверное. :)



Сообщение отредактировал kattt - Пятница, 03.08.2012, 12:56
LЕOДата: Пятница, 03.08.2012, 13:37 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 338
Награды: 31
Город: Тамбов
Репутация: 755
Замечания: 100%
Статус:
Может стоит заменить версию gta_sa.exe?
Даже не знаю, что за проблема такая :О



Участник ОССР
Мой канал youtube [MAPPING]
katttДата: Пятница, 03.08.2012, 13:42 | Сообщение # 3
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 87
Награды: 8
Город: Hollywood
Репутация: 386
Замечания: 0%
Статус:
Заменяла, результат тот же. :(
LЕOДата: Пятница, 03.08.2012, 13:53 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 338
Награды: 31
Город: Тамбов
Репутация: 755
Замечания: 100%
Статус:
Quote (kattt)
Сновить винду вариант.

:D Наверное, только так.



Участник ОССР
Мой канал youtube [MAPPING]
katttДата: Пятница, 03.08.2012, 15:03 | Сообщение # 5
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 87
Награды: 8
Город: Hollywood
Репутация: 386
Замечания: 0%
Статус:
Quote (LЕO)
Наверное, только так

Увы, придётся (самое обидное будет, если опять не заработает). fun

trollmarcusДата: Пятница, 03.08.2012, 15:52 | Сообщение # 6
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1062
Награды: 88
Город: Kent County
Репутация: 2964
Замечания: 80%
Статус:
Quote (kattt)
Увы, придётся (самое обидное будет, если опять не заработает).

Если не заработает, реально, дело в твоих ЖТА, которые на дисках.

http://www.filebase.ws/torrents/games/17539/ качай эту раздачу есс чо






FAQ RP Никнеймы | FAQ Роли
Предводитель ОССР

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
katttДата: Пятница, 03.08.2012, 16:35 | Сообщение # 7
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 87
Награды: 8
Город: Hollywood
Репутация: 386
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, спасибо всем за помощь. Переустановила - вроде работает. Так и не поняла, в чём проблема. Тему можно закрыть\удалить.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Трёп » Не работает GTA SA
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM