03:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (128)
JasonGordon 21.10.2017 10:43
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Трёп » Новый город
Новый город
Kirill_ShvaryovДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:57 | Сообщение # 1
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 845
Награды: 46
Город: Novorossiysk
Репутация: 1036
Замечания: 0%
Статус:
Привет) у меня такой вопрос) возможно ли построить целый город, скажем в пару тысяч объектов, со всеми пикапами, бизами, домами, и там спокойно играть ?) Используя стример, будет ли не глючит у всех игроков ?
Просто думаю ещё построить городок какой нить, заранее спасибо)



Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City


[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru
MckenzyДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:05 | Сообщение # 2
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
При правильной настройке Стримера, возможно что да. Хотя, думаю что при высоком онлайне проблемки будут все равно.
InterpolДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:20 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 5358
Награды: 77
Город: НеБаку
Репутация: 3795
Замечания: 20%
Статус:
все будет норм, но проблема только в радаре)


HardLinerДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:22 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:



Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa
MerixДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:40 | Сообщение # 5
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 757
Награды: 20
Город: Тверь
Репутация: 1306
Замечания: 60%
Статус:
Нет. Двери у машины не закрываются, когда из нее выходишь. Когда на ходу выпрыгнешь из машины, потом подбежишь к ней, то сквозь нее пробегать будешь. Вообще, не советую, опыт был.


Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
Kirill_ShvaryovДата: Пятница, 29.06.2012, 12:46 | Сообщение # 6
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 845
Награды: 46
Город: Novorossiysk
Репутация: 1036
Замечания: 0%
Статус:
HardLiner, крутой город..) умел бы хорошо я снимать..) и жаль что программа моя на компе не так хорошо работает, как на видео, оперативы не хватает(


Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City


[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru
GenkaOkДата: Суббота, 30.06.2012, 16:54 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 222
Награды: 3
Город: Йошкар-Ола
Репутация: 103
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Kirill_Shvaryov)
Привет) у меня такой вопрос) возможно ли построить целый город, скажем в пару тысяч объектов, со всеми пикапами, бизами, домами, и там спокойно играть ?) Используя стример, будет ли не глючит у всех игроков ? Просто думаю ещё построить городок какой нить, заранее спасибо)

Как вариант сделать город в одиночке и потом скачивать, устанавливать как мод. Тогда проблем не будет.

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Трёп » Новый город
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM