| The Elder Scrolls IV OBLIVION |
| SOLDAT | Дата: Среда, 09.01.2008, 04:51 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| The Elder Scrolls 4: Oblivion ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: RPG Мультиплеер: нет Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: март 2006 Официальный сайт игры: www.elderscrolls.com Минимальные требования: 2 GHz, 512 Mb, video 128 Mb Рекомендуемые требования: 3 GHz, 1 Gb, video 256 Mb ОПИСАНИЕ ИГРЫ Основной упор в новой игре серии The Elder Scrolls сделан на проработку игрового мира. Самые большие метаморфозы произойдут с искусственным интеллектом. Теперь все персонажи действуют не по раз и навсегда заведенному сценарию, а живут вполне себе полноценной жизнью. Ощутив голод, они отправляются на поиски еды (покупают на заработанные деньги или воруют их у кого-нибудь, может быть, даже у игрока), захотев общаться, лезут поболтать (необязательно к вам — поговорить они могут с таким же компьютерным статистом), а устав, идут спать. Помимо сиюминутных потребностей у них есть и глобальные цели — что-то вроде жизненных приоритетов. Вся эта система называется Radiant AI. Наблюдать за тем, как действуют NPC со столь продвинутым интеллектом, наверное, будет не менее интересно, чем проходить саму игру. Сюжет The Elder Scrolls IV: Oblivion следует за событиями Morrowind, но тесной связи между ними нет — это две разные истории. Завязка примерно следующая. Император Тамриэля, узнав о готовящемся покушении на свою жизнь, пытается сбежать из дворца, но в самый последний момент убийцы все-таки настигают его. Перед смертью гарант конституции поручает нашему герою (заключенному, который случайно оказался поблизости) задание исключительной важности: найти человека, способного остановить вторжение демонов из Обливиона, местного аналога ада. Такое доверие первому встречному уголовнику император выказал вовсе не случайно: по его собственному признанию, главного героя он видел в своих снах.
Игруха не штяк супер !!! http://www.peredovaya.ru/?ref=ylck18b1
|
| |
| | |
| Akella | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
| ни чо так игруля всю прошел-понравилось
|
| |
| | |
| DSX | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| Игра зашибись, ток не реал замутили с мусорами, я вообще всю толпу убью, в другой город приезжаю, а они уже знают что я че то спер, вот гон
Если помог ставьте плиз плюсик
|
| |
| | |
| Devil_of_Rock | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
|
Новенький

Статус: 
| Да, игра ничё - у мя вааще в школе все только о ней: "как то, как это, и ваще..."
|
| |
| | |
| KravtSoft | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| да прикольная игруха =) только мне кажеться морровинд получше был
|
| |
| | |
| SOLDAT | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (KravtSoft) морровинд получше был Для своего времени моровид был лучшей игрой 2003 года ! Если канешно не ошибаюсь !
Игруха не штяк супер !!! http://www.peredovaya.ru/?ref=ylck18b1
|
| |
| | |
| AtoM | Дата: Среда, 02.04.2008, 06:47 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| ваще тащюсь от этой игры тока системные требования не много завышают мои,а так нормальная игра, а морровинд мне тоже больше нравился
KILLER по найму
|
| |
| | |
| SexxxPistols | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| Одна из любимых игр
Что ты тут читаешь?! А ну быстро поставил плюс!
|
| |
| | |
| NC22 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный

Статус: 
| А что мнение? Хоть и игра интересная , но так не могу до сих пор найти время чтобы пройти полностью хотябы оригинал(((
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
|
| |
| | |
| Phantom52 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:43 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Игра просто Cool ,всю прошёл и плагины делаю на неё
†††SA-MP Scripter™††† САЙТ МОЕГО КЛАНА Crazy Admin Script By AveNgeR 0.2.4(Моя админка) Аватара соответствует моему характеру :) Если помог,ставте +
|
| |
| | |
| TeRRoN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Прошол от начала до конца )) Игра норм только она скучная =( Концовка понравилась
|
| |
| | |
| [xRP]WEST | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:10 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
![[xRP]WEST](http://www.samp-rus.com/avatar/73/966741.gif)
Статус: 
| Oblivion сакс ваще сюжет тупой и перевод даже у лицензии галимый! Мorrowind кул! намного лучьше и квесты интересней ЗЫ Мorrowind 3 часть а Oblivion 4
Разработка ГМ CSAMP_10000$ 60%
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:19 | Сообщение # 13 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (|xRP|WEST) Oblivion сакс ваще сюжет тупой и перевод даже у лицензии галимый! ты сначала поиграй.. хорошая игра. мне нравиться. особо по конюхам кататься и пещерки всякие искать. я до сих пор хожу в лёгких ареновских снабжениях (броня, гладиаторский меч). игра оч понравилась.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| T1nY | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:23 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный

Статус: 
| выложите скрины пожалуйста...
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
| |
| | |