Как вы относитесь к ним? Судя по тому, что этот жанр - мейнстрим многие пытаются делать подобные игры. Прородителем мейнстрима стал DayZ от Дины Рокеты а потом пошли разнообразные игры, PZ вывели в ранний доступ, State of Decay. Какая для вас самая лучшая игра в этом жанре? И как вы считаете, смогут ли независимые разработчики повысить планку этих игр? Я даже не говорю о отдельных играх, а к примеру различных модификациях, той же SAMP? Подобные игры которые делают большие и маленькие студии - до сих пор не закончены. (находятся в раннем доступе, создается standalone) и как по мне - независимые разработчики = лучшие разработчики. Да, возможно у них нету денег на реализацию проекта но при их хороших идеях и воплощениях чего то нового - они могут собирать огромные деньги и сделать хорошую, адекватную игру про выживание в пост/зомби апокалипсисе. Согласны вы ли со мной? Ну и ответить на другие вопросы тоже было бы не плохо. Никого не принуждаю, просто интересно.
В самп не стал бы играть, тупое мясо быстро надоедает, хотя если организовывать всё надолго, может будет интересно, а ту же L4D2 с радостью проходил, недавно даже лицу купил, но пока играть не тянет в принципе ни во что. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Речь на самом деле шла немного о другом, но и так впринципе понятно. Говорится о правильном и четком подходе к цели, не мясо ниразу. l4d(2) не могу отнести к выживанию, имел ввиду игры похожие на DayZ, PZ где нужно собирать лут и не умереть.
Не играл, поэтому видимо не понял) О каких авах ты говоришь? if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Вообще. Мне нравится тематика зомби, как-то: фильмы ,сериалы, игры. Но далеко не все.
L4D и L4D2 - это даже не столько о зомби. эти игры сделаны по фильмам "28 дней спустя" и "28 недель спустя", там вирус бешенства. так что это не совсем то, хотя и нравятся эти игры. вот DayZ норм игра, хоть и не играл
что касается samp'a, то там не совсем то: хотелось бы больше элементов RPG, чтобы не тупо бегать и стрелять, дмиться, а что-то искать, продукты питания, бензин, делать что-то, чтобы выжить. лагерь разбить, костёр развести, я не знаю...
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).