02:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Игры » Hitman: Absolution
Hitman: Absolution
uDenXДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:47 | Сообщение # 1
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 1193
Награды: 23
Город: Салават
Репутация: 1301
Замечания: 0%
Статус:
Знаменитый санитар каменных джунглей отошел от дел много лет назад — учинив предварительно расправу на собственных фальшивых похоронах в Hitman: Blood Money. Впрочем, датчане из IO Interactive надеются вернуть ветерана в высшую лигу профессиональных убийц, где его уже давно поджидает Десмонд Майлз — кажется, единственный конкурент лысого верзилы со штрих-кодом на затылке. Этой осенью произойдет совсем не дружеская встреча Absolution с Assassin's Creed 3, и оба кандидата заслуживают того, чтобы остаться после нее в живых.



Господин Штрих-код вернулся, чтобы продолжить убивать с шиком. Продолжения Hitman: Blood Money игроки ждали с 2006 года — пятая часть, Hitman: Absolution, несколько лет маячила светлячком надежды где-то на горизонте, не давая поклонникам удавки и рыбы фугу спать спокойно. К тому же последние годы на обложках журналов постоянно мелькал его главный конкурент — дерзкий франт Эцио Аудиторе. Пришло время показать, кто в профессии главнее!



задача Сорок Седьмого — убивать цели скрытно и как можно более изощренно. Однако на первый план в Absolution выходит полноценный сюжет, логически объединяющий все задания.

В новой части Хитмен рассорился со своим единственным работодателем, Международным контрактным агентством, и начал охоту за прежними хозяевами. Причиной ссоры стала Диана Бернвуд — неизменный связной главного героя и единственная женщина, которая могла бы называться его «хорошей знакомой». Только она встречалась с Хитменом больше одного раза и осталась жива.

[srt]ЭТО ИНТЕРЕСНО: девиз Агентства на латыни звучит как «Merces Letifer», что буквально означает «торговля смертью» (lethal trade).[/srt]

Получив задание на ее ликвидацию, 47-й все же пускает ей пулю в грудь, но по неведомой причине спасает живущую в ее резиденции девочку Викторию и тайно передает ее в приют. С этого момента начинается охота киллера и Агентства друг на друга. Чтобы усложнить и без того критическую ситуацию, организация завербовала злодея Блейка Декстера, одиозного ковбоя-психопата с садистскими наклонностями. Он и есть тут главный злодей. Спорим, вы захотите его убить сразу как узнаете поближе?



Главное нововведение — шкала "инстинктов", эдакий волшебный ресурс для сверхчеловеческих способностей Хитмена. Инстинкты используются по-разному: к примеру, даже стоя на месте, можно включить «режим хищника», как в Prototype 2, и отыскать на локации все интересующие цели. Дым, ночная мгла и даже стены не станут помехой в деле обнаружения всех вооруженных людей и будущих жертв.

Как и раньше, Хитмен способен переодеваться в костюмы убитых жертв и расхаживать среди других охранников или полицейских, но... знаете, блестящая лысина и вызывающий штрих-код у всех нормальных людей все же вызовут подозрение. И тут вновь на помощь приходит инстинкты — если кто-то с подозрением смотрит на хитрого убийцу, включение инстинктов на ходу позволяет прикрыть лицо ладонью или, например, схватиться за швабру и сымитировать работу уборщика. Процесс «слияния» с окружающей средой мог бы напоминать о серии Assassin's Creed, но он по-своему уникален, ведь Сорок Седьмому не нужна толпа, чтобы обманывать врагов, у него совершенно другие методы.

Шкала инстинктов пополняется на контрольных точках (их тут мало) или в награду за выполнение тихих убийств: таких, как «случайно» упавшая на кого-то люстра или выпущенный из трубы прямо в лицо пар. Трюки с изменением окружающей среды вообще часто фигурируют в тех пяти миссиях, которые нам довелось пройти. Так, Хитмену приходилось скрываться от полицейских патрулей в зарослях марихуаны и поджигать фейерверки в китайском магазине, чтобы укрыться от глазастых копов в пороховом дыму.



Но, понятное дело, способ хорош лишь для тех, кто не стесняется использовать пушки. Настоящий профессионал обходится фирменной удавкой — струной из оптоволокна. В конце каждой миссии игра заботливо подсчитывает ненужные жертвы, случаи, когда вас обнаружили, и прочие ошибки, понижающие рейтинг. Если их не было, а жертва погибла, скажем, отравившись рыбой фугу или закурив рядом с внезапно протекшей бензоколонкой, рейтинг будет наивысшим: «Тихий убийца», как в предыдущих частях.



Пока мы не можем многого рассказать о сюжете, но сюрпризы он преподносит даже во время первых миссий, а герои стали как никогда колоритны. Местные злодеи инфернальны на совесть, а среди персонажей числится даже умственно неполноценный подросток, сын крупного бандита и информатор по прозвищу «Птаха», единственный живой друг 47-го, пренебрегающий гигиеной и страдающий тяжелой паранойей.

А что же главный герой? Он постарел и отчасти поддался сомнениям. Так, он медлит перед тем, как убить свою бывшую связную Диану, а затем берет и спасает ее подружку. У разработчиков получилась, без преувеличения, самая человечная версия 47-го за всю многолетнюю историю сериала.



Разработчики смогли воплотить в игре город Чикаго и его дух. Часть событий Absolution происходит в китайском квартале, но доведется нам побывать и на шумном центральном вокзале, и в наркопритоне, где история сталкивает полицейских с толпой обкуренных хиппи... Наш герой, кстати, может притвориться одним из них. Что интересно, копам во время рейда только Хитмен и нужен, поэтому марихуановый сад они напрочь игнорируют, ну а хиппи допрашивают только ради соблюдения протокола.

Появилась возможность кидаться во врагов всякими предметами и убивать самыми неожиданными вещами: первое свое убийство в пресс-версии 47-й совершил томиком толкового словаря. В миссии о торчках «Шангри-Ла» орудием убийства может послужить запрещенный кальян, популярный у испорченной молодежи.

Высокая реиграбельность и куча способов отправить жертву на тот свет развязывает руки тем, кто любит эксперименты. Переигрывать миссии и раз за разом добиваться идеала интересно! А если героя вдруг заметит охранник, всегда можно поднять руки и притвориться сдавшимся. В этом случае, когда охранник подойдет поближе, Тобиас Риппер автоматически его обезвредит и сломает шею доверчивому ротозею. Есть в игре и популярные QTE, которые используются в кулачном бою, но профессионалы всегда знают, как его избежать.



Ближе к концу пресс-версии появляется желание вернуться назад и попробовать новые варианты развития событий. Тем более что вариантов тут очень много, и единственно правильного обычно нет вовсе. Чтобы было понятно: во время самой первой миссии нашу цель, короля Чайна-тауна, можно убить двенадцатью (!) способами. Само собой, без учета таких банальностей, как подбежать и расстрелять с популярным в рунете криком «пыщ-пыщ-ололо».

В дополнение к сюжетной линии в игре появится режим Contracts, где игроки могут поиграть на уже пройденных миссиях и картах со своими собственными настройками. Разрешается выбрать стартовое оружие и костюм, наметить для себя любые три цели на карте в качестве заказанных «смертников». Ими могут стать даже гражданские лица, игре все равно. Ну а дальше дело за малым — претворить свой план в жизнь, исходя из выбранных инструментов и жертв. Пользователи смогут обмениваться собственными «сценариями» убийств, но и IO Interactive не останется в стороне: они уже пообещали регулярно выпускать дополнительные миссии, для которых придется использовать фантазию на полную катушку.


Источник: Игромания





Сообщение отредактировал uDenX - Воскресенье, 21.10.2012, 10:52
HarrisДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:24 | Сообщение # 2
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1168
Награды: 78
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Quote (uDenX)
ЭТО ИНТЕРЕСНО


Лучше придумать свой стиль :)

А так, по статье, сравнение Хитмана с Десмондом показалось глупым и вообще ни о чём. Крид это мочилово с беганьем по крышам, хотя и на ассассинскую тематику.

А вот если проводить параллели с разнообразием оружия и спец. средств, стелсом, возможностью вообще обходиться без убийств, подстраивать несчастные случаи и использовать элементы окружения - то сравнивать 47го стоит с Корво Аттано, ибо Dishonored (а там чувствую ещё будет тонна DLC) станет конкурентом Absolution в этом сезоне.

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Игры » Hitman: Absolution
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM