22:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Игры » DayZ
DayZ
2-DДата: Среда, 04.07.2012, 10:08 | Сообщение # 91
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 29
Награды: 7
Город: Rostov
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
trollmarcus, бан на весь ключ или только на сервере?
AwmДата: Среда, 04.07.2012, 14:09 | Сообщение # 92
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
2-D, если там сервера с единой статистикой то как ты думаешь, наверно просто бан на все сервера и всё.



"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
2-DДата: Среда, 04.07.2012, 15:56 | Сообщение # 93
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 29
Награды: 7
Город: Rostov
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Awm, у меня нет игры, я просто спросил. Спасибо за ответ
MakeДата: Среда, 04.07.2012, 17:30 | Сообщение # 94
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Награды: 5
Город: Новосибирск
Репутация: 16
Замечания: 40%
Статус:
Кто поможет правильно установить DayZ? А-то я 2 раза ставил, и при коннекте выдаёт ошибку: Файлы ... не подписаны ключом, который принимается сервером. Что бы играть на этом сервере удалите эти файлы и установите дополнительные приемлимые ключи. 2 раза перебивал арму, и всё равно.. Кто хочет помочь в скайп:
Code
us-inke
:)



http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777
SurenosДата: Среда, 04.07.2012, 17:38 | Сообщение # 95
Группа: Модераторы
Сообщений: 834
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус:
Купил в стиме, устанавливаю...
MckenzyДата: Среда, 04.07.2012, 23:03 | Сообщение # 96
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Make, устанавливай вот в таком порядке, была такая проблема.
Quote
С начала на Arma 2, патч 1.05 потом 1.11, Потом Arma OA, патч 1.52 потом 1.60, следом DayZ мод

MakeДата: Четверг, 05.07.2012, 09:53 | Сообщение # 97
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Награды: 5
Город: Новосибирск
Репутация: 16
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Mckenzy)
Make, устанавливай вот в таком порядке, была такая проблема. QuoteС начала на Arma 2, патч 1.05 потом 1.11, Потом Arma OA, патч 1.52 потом 1.60, следом DayZ мод

Устанавливал, ошибку выдаёт потом при заходе на сервере. Типо удалите файлы бла бла бла, либо найдите новые ключи. Что-то типо. В 5тый раз арму перебиваю, и всё равно -_-. suicide2
Какими только способами не пробовал.. :(



http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777


Сообщение отредактировал Make - Четверг, 05.07.2012, 09:54
talerДата: Четверг, 05.07.2012, 10:47 | Сообщение # 98
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 1
Город: 13
Репутация: 121
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Mckenzy)
С начала на Arma 2, патч 1.05 потом 1.11, Потом Arma OA, патч 1.52 потом 1.60, следом DayZ мод


У кого не в стиме - Arma 2 - Arma 2 OA - Patch 1.52 - Patch 1.60 - Beta Patch - Dayz



Ыыыы
MckenzyДата: Четверг, 05.07.2012, 11:34 | Сообщение # 99
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
taler, у меня тоже стима не было, однако переустановка в такой последовательности помогла.
IInkvizitorДата: Четверг, 05.07.2012, 13:39 | Сообщение # 100
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1177
Награды: 7
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 493
Замечания: 0%
Статус:
Я просто купил в Steam:

  • Скачал ARMA II
  • Скачал ARMA II OA
  • Скачал A II PMC
  • Скачал A II BAF
  • Установил бета-патч
  • Установил DayZ
  • ????
  • PROFIT!


К слову, я потратил 900р на компит пак, зато у меня есть все армы со всеми дополнениями :)
Никакой ебли не было, все просто поставилось и сразу заработало.

MakeДата: Четверг, 05.07.2012, 20:00 | Сообщение # 101
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Награды: 5
Город: Новосибирск
Репутация: 16
Замечания: 40%
Статус:
Всё, я установил =). Способ установки (как я сделал), Arma II+патч 1.06, зашёл,немного побегал (что-бы текстуры загрузились и тд, как говорилось на некоторых форумах), потом установил Arma II OA+патч. какой-то. Там Арму 2 обновляет до 1.11, и OA обновляет до 1.60, после установил Six Updater, там как положенно мод, и всё пошло :). Раньше не ставил на Arma II патч. 1.11. Его нужно ставить только когда Арма 2 и Арма OA установленная, а-то так 1.11 устанавливаться не будет. (ну по крайней мере у меня не ставился)


http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777
vdysДата: Пятница, 06.07.2012, 19:53 | Сообщение # 102
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: Ижевск
Репутация: -19
Замечания: 20%
Статус:
Ищу напарника.Игру купил в стиме все просто замечательно.
AwmДата: Суббота, 07.07.2012, 15:43 | Сообщение # 103
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
Ищу людей для совместной игры.

Только что был убит читаком на RU сервере, потерял весь лут и тд..
Он телепортировался по очереди к каждому и убивал с танка, я сидел в доме он стрелял, стрелял по мне, потом понял что танком не достать, взял пулемёт и захерачил :D

ах да, пишите в стим насчет совместной игры (Awm777)




"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne


Сообщение отредактировал Awm - Суббота, 07.07.2012, 15:45
SurenosДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:36 | Сообщение # 104
Группа: Модераторы
Сообщений: 834
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус:
Quote (vdys)
Ищу напарника.Игру купил в стиме все просто замечательно.

Тоже укпил в стиме всё сделал как надо. Пишет Bad Version добавь в скайп помоги чё да как
Skype - killer_hoop

MakeДата: Вторник, 10.07.2012, 10:51 | Сообщение # 105
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Награды: 5
Город: Новосибирск
Репутация: 16
Замечания: 40%
Статус:
За 6 дней игры многое познал. По началу топор-было оружие, которое давало восторг, а теперь после смерти за первые пол часа могу затариться хорошим лутом, оружием и тд :). На plati.ru ключи не покупайте, во 1х цена сильно уж велика, и ключ даётся не в 1ни руки. Я-же покупал ключ на steambuy, стоимость: 320р, мгновенно присылается сканер с ключём, даётся в 1ни руки. Вот ссылка кому надо http://steambuy.com/goods.php?idd=1319234 ;)


http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777


Сообщение отредактировал Make - Вторник, 10.07.2012, 17:06
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Развлекательный раздел » Игры » DayZ
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM