Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 200 слотов за 220рублей!!!, теперь это реально, стучи в ICQ:244735
Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 200 слотов за 220рублей!!!, теперь это реально, стучи в ICQ:244735
Я смотрел и мне не понравилось Создатели бабла на фильм пожалели С самого начала ЦЕЛЫХ 15 МИНУТ показывают всякую болтавню на видеокамере, я уж ждать самого события вторжения ЗАДОЛБАЛСЯ! Даже монстра толком не видно, сам он читер, у него РЕЖИМ БОГА, он бессмертный, в него военные, вертолеты, танки РАКЕТАМИ стреляют и так до конца фильма, а монстр НИХРЕНА НЕ ДОХНЕТ!!! А монстрики из этого монстра сами герои фильма один-два раза ногой пнут и эти монстры уже В ИСТЕРИКЕ ОБ ПОЛ БЬЮТСЯ, НЕРЕАЛ!!! Я думал что хотя бы концовка будет нормальная, но я удивился когда увидел, ЧТО ЕЁ НЕТ! Просто герои ТУПО теряют камеру и все! Ваще смотреть фильм трудно, только и видно этот чертов объектив камеры, которой герой из стороны в сторону крутит, и меня аж голова заболела!!! Короче фильм-ДЕШЕВКА И ОТСТОЙ, НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ, ХОТЯ нет, советую, чтоб я не один на эту лажу посмотрел
Даже монстра толком не видно, сам он читер, у него РЕЖИМ БОГА, он бессмертный, в него военные, вертолеты, танки РАКЕТАМИ стреляют и так до конца фильма, а монстр НИХРЕНА НЕ ДОХНЕТ!!! bad