| Ваши тексты и песни |
| AXE | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:03 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Тут будет принято вылаживать созданное своими ручками Собственные песни, тексты, миксовки. У меня оказались две песенки, очень даже не плохие, хочу дать их вам заценить, думаю они стоят вашего внимания. "Safrido job" by Pti "The Last Song" by Pti Песенки сделаны в FL, тест и звуки принадлежат автору и являются его собственностью, сделанной своими руками Очень советую первую послушать, уже все кто слышал комментировали положительно, +я добавлю, песенка куль! Автор песен Pti_the_Leader
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Alkatras | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:10 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Я когдато пробовал делать но не помню на какой программе не помню когда и забыл что тогда делал вообще, но я делал!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:34 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| ну то что делать, уже хоть чтото))
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| sailor | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:15 | Сообщение # 4 |
|
Новенький

Статус: 
| а я целыми днями только и делаю что пою и сочиняю песни , только в этом месяце что-то не хочется устал
|
| |
| | |
| DReamER | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:09 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся

Статус: 
| я и мой друг делаем песни через ACID PRO 6.0
|
| |
| | |
| max2pac | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Кидаю свой трэк . Реализ альбома моей группы февраль сего года Жду коментов http://slil.ru/25312609 Добавлено (03.01.2008, 15:57) --------------------------------------------- ЗЫ : когда же я смогу с сайта качать файлы?)
|
| |
| | |
| sailor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| хочу вас обрадывать я уже сочиняю но тока стихи и не могу перевести их в песни , может ктото поделится наукой про сочинение ?
|
| |
| | |
| Alkatras | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Ты с какой страны вообще??? у тебя не выбрана страна, выбери в профиле, ты бездомный щас
|
| |
| | |
| cooller | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:51 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (sailor) хочу вас обрадывать я уже сочиняю но тока стихи и не могу перевести их в песни , может ктото поделится наукой про сочинение ? все зависит от того в каком стиле будет твоя композиция)?Добавлено (24.01.2008, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Alkatras) Ты с какой страны вообще??? у тебя не выбрана страна, выбери в профиле, ты бездомный щас ухахахаха а ты с америки)))да и авик у тя американский)
|
| |
| | |
| sailor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| я с украины и сочиняю алтернативный рок как у никельбэка от фар эвэй до флэт он зе флор
|
| |
| | |
| cooller | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:58 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (sailor) я с украины и сочиняю алтернативный рок как у никельбэка от фар эвэй до флэт он зе флор я далекий от рока человек!советую преобрести FruityLoops Studio и соответцтвенно гитарный гениратор) здесь найдеш все что нужно)))
|
| |
| |
|